Die Zuckerschnecken

In unserem Café – Bistro wird Liebe zum Detail, Qualität und ‚Hausgemacht‘ noch groß geschrieben. Lassen Sie sich von uns verwöhnen, wir begleiten Sie auf einer kulinarischen Reise quer durch die Pfalz und Großmutters Küche.


Barbara Büchler
Mit Herz und Seele dabei

Schon in Kindheitstagen habe ich mit meinem Vater, der gelernter Bäcker und Konditor war, zusammen gebacken und mit seinen Rezepten experimentiert.
Das Backen nach alten oder vergessenen Rezepten ist meine Leidenschaft. Ich backe für Sie Kuchen und Torten wie sie noch unsere Großmutter gemacht hätte.
Ohne künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker. Bei mir zählt guter Geschmack auf natürlicher Basis, das ist mein Herz und meine Seele.

Stefan Büchler
Koch aus Leidenschaft

Für mich sind Perfektionismus gepaart mit Experimentierfreude das oberste Gebot. Das Streben nach Qualität, dem perfekten Produkt, regional und
saisonal, ist mein persönliches Anliegen. So wird jeder Tag etwas ganz Besonderes.
Ich begebe mich immer wieder für Sie auf die Suche nach gutem Geschmack, außergewöhnlichen neuen und alten Aromen, so wie erlesener Qualität.
Alles was ich Ihnen serviere ist regional und saisonal, so wahre ich die Ursprünglichkeit und den guten Geschmack, denn darauf lege ich größten Wert.

Jasper
Chef des Hauses

Ich bin Jasper, ein Cavalier King Charles Spaniel und Vierbeiner des Hauses. Mir ist aufgefallen, dass ich in Cafés meist keinen Zutritt habe, deshalb soll es bei uns anders sein!
An alle Vierbeiner da draußen, kommt mich besuchen, Ihr seid erwünscht und herzlich willkommen. Solange Ihr mich als Boss akzeptiert. Wuff!


 

Wir heißen Sie nun herzlich willkommen, schauen Sie rein auf einen Sprung in unser Wohnzimmer, lassen Sie sich verwöhnen und Ihren Gaumen kitzeln.

Wir freuen uns auf Sie!

Barbara & Stefan Büchler